Guten morgen liebe Seglerinnen, liebe Segler,

die Würfel scheinen gefallen. Der Termin für die Generalmitgliederversammlung wurde mir gestern von unserem 1. Vorsitzenden mitgeteilt.

Es soll nun der
                                     04. September 2021 sein - Beginn 10.00 Uhr
                                     Arbeitseinsatz ist nicht geplant
                                     Ort: Seglerheim

Herzliche Grüße aus dem Braunschweiger Land

Joachim (Schatzmeister SCA), 04.08.2021

Der 1. Vorsitzende hat den Termin für die Generalvollversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben. Die Versammlung soll drinnen in der Gaststätte durchgeführt werden. Neuer Termin wird zeitgerecht bekannt gegeben.

Joachim (Schatzmeister)

Liebe Seglerinnen und Segler,

gem. Vorstandsbesprechung vom 27. Mai 2021 haben wir den Termin für die Generalvollversammlung auf den

26. Juni 2021

festgelegt. Dieses ist natürlich nur ein Planungsdatum. Sollten sich die Bestimmungen wieder ändern,
werden wir euch rechtzeitig informieren.

Natürlich kann uns auch das Wetter einen Strich durch die Rechnung machen. Wie bekannt, wollen
wir die Versammlung "im Freien" durchführen. Dazu muss es wenigstens "trocken" sein.

Ist schlechtes Wetter vorhersehbar, werden wir euch rechtzeitig informieren. Dann verlegen wir um
eine Woche in den Juli. Und ggf. weiter.

Die Versammlung ist für 15.00 Uhr festgesetzt. Aufgrund der ständigen Auflagen findet kein Arbeitseinsatz
statt.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Braunschweig

Joachim (Schatzmeister)

Kranen ab 01. April 2021 nach telefonischer Anmeldung möglich

Aufgrund der derzeitig geltenden Einschränkungen hinsichtlich Corona wäre es natürlich vollkommen falsch und auch unvernünftig, jetzt am Kran einen unnötigen Stau zu produzieren.
Daher wird ab Anfang April nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung bei U. Seedorff gekrant. Und das bis auf weiteres.

Für alle, die seine Tel.-Nr. nicht zur Hand haben; hier noch einmal zum Mitschreiben:
0160 4570234 und 01523 3527234

Herzliche Grüße aus dem Braunschweiger Land