Kranen ab 01. April 2021 nach telefonischer Anmeldung möglich

Aufgrund der derzeitig geltenden Einschränkungen hinsichtlich Corona wäre es natürlich vollkommen falsch und auch unvernünftig, jetzt am Kran einen unnötigen Stau zu produzieren.
Daher wird ab Anfang April nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung bei U. Seedorff gekrant. Und das bis auf weiteres.

Für alle, die seine Tel.-Nr. nicht zur Hand haben; hier noch einmal zum Mitschreiben:
0160 4570234 und 01523 3527234

Herzliche Grüße aus dem Braunschweiger Land

Joachim (Schatzmeister SCA)

Generalmitgliederversammlung findet NICHT im März 2021 statt!

Die wirklich große Überraschung ist es für euch sicherlich nicht. Unsere Generalmitgliederversammlung in diesem Jahr kann wegen Corona auf keinen Fall im vorgesehen Monat März stattfinden.

Geplant ist ein Ausweichtermin Anfang bis Mitte Mai 2021. Um allen Bestimmungen gerecht zu werden, planen wir die Versammlung draußen; auf unserem Vereinsgelände. Hierzu setzen wir natürlich auf gutes Wetter. Wir Segler sind zwar widrige Witterungsverhältnisse gewöhnt – aber für solch eine Veranstaltung muss es wenigstens trocken sein.

Zeitgerecht werden Einladung mit den Tagesordnungspunkten versandt. In dieser Einladung werden 2-3 Termine angegeben. Wir bitten euch, diese Termine dann schon einmal im Hinterkopf zu haben. Der genaue Termin wird dann kurzfristig (ca. 7 Tage vorher – wenn die Wettervorhersage einigermaßen stabil ist) mitgeteilt.

Heinz-Joachim Brandt, Schatzmeister des SCA

weitere Termine 2021 in Arbeit